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Se viene el locro del 25 de Mayo. ¿Dónde te va a encontrar?

El locro es una comida popular que empezó siendo simple y de a poco comienza a ganar nuevos adeptos.

¿Dónde se come el mejor locro de la Ciudad de Buenos Aires?

La pregunta está planteada, y aunque todos la entienden, a la hora de responderla cada cuál tiene sus lugares preferidos y sus restaurantes, bodegones o regional predilecto.

El locro, una comida a base de maiz, carne, zapallo, chorizo colorado, panceta, cerdo, verduras, papa y demás manjares, es para muchos uno de los platos más tradicionales de los argentinos, que esperan una fecha patria para disfrutarlo.

¿Dónde?

No te vamos a decir, porque elegir algunos lugares sería dejar afuera a muchos otros, y consideramos que el locro se come tanto en los restaurantes para turistas (ubicados en los barrios donde por los atractivos turistas llegan personas de todo el mundo) como en los bodegones de barrio, donde muchas recetas han pasado de generación en generación y así seguirá sucediendo mientras seamos argentinos.

El frio ya está instalado...hay que esperar que llegue el 25 de Mayo.