¿Te acordás lo que era comer carne? Ja ja ja....
¿A cuánto el kilo de asado? ¿Y de vacío? ¿Milanesas?
El kilo de carne sube, sube y sube.
No por culpa de Milei, sino porque Argentina empezó a sincerar su economía y eso duele
A ese impacto, se suman las medidas económicas anunciadas semana a semana
El dolar está estable, el riesgo país también, el clima social también....pero igual todo sigue subiendo.
Esto, claro está, podría tener un fuerte impacto de los valores en góndola, considerando que el programa “Precios Justos” dejó de existir y el mercado volvió a operar de acuerdo al movimiento de la oferta-demanda.
Según empresarios del sector consultados por Infobae, los traslados a las góndolas podrían demorar algunos días, pero “sin duda llegarán”.
Si bien aseguraron que “una parte de la suba sería absorbida por la cadena”, reconocieron que el impacto sería significativo.
A esa situación, se añadirá el efecto de las medidas anunciadas por el ministro Luis Caputo, por las que se espera una mayor inflación durante Enero y Febrero.
“El kilo de carne promedio podría llegar a tocar los $10 000″, aseguraron.