#Eliminatorias para el Mundial 2022. ¿Hoy le ganamos a Uruguay? ¿Juega Messi?

Si Argentina hoy gana prácticamente queda clasificada para el próximo Mundial..

Hoy, a las 20 hs seremos visitantes ante Uruguay.

La última vez que le ganamos a Uruguay fue en casa y lo goleamos.

Argentina volvió a jugar en Buenos Aires y con público: le ganó 3-0 a la Celeste con goles de Lionel Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez.

Con goles de Lionel Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez, la Selección Argentina goleó 3-0 a Uruguay en una noche inolvidable en el Estadio Monumental.

Se jugó nuevamente con público, que disfrutó de una notable exhibición de punta a punta.

El equipo de Lionel Scaloni destrabó un partido que comenzó muy chivo en el Monumental por culpa de Luis Suárez, quien exigió a Emiliano Dibu Martínez en tres oportunidades.

Primero fue un bombazo a quemarropa, luego una pirueta dentro del área chica y por último un disparo desde un ángulo cerrado que se estrelló en el palo.

Sin embargo, fue un grito de Messi desde bien adentro que abrió un marcador que costó y mucho, a los 38 minutos del primer tiempo y luego vino el segundo gol de Rodrigo De Paul tras una distracción en la salida del elenco charrúa.

En el segundo tiempo vendría el tercero de Lautaro Martínez para cerrar esta historia y estar más cerca de ir al Mundial.