<< Ver Todas las Noticias

Max Verstappen es Campeón del Mundo de la F1. ¿Cuando empieza la F1 2022?

Ganó el mejor. El que fue más parejo, el que no hizo trampa. El que se quejó decenas de veces porque no eran justos

La F1 se prepara con grandes cambios, tanto en lo técnico como en la particularidad de sus autos.

Con nuevo campeón del mundo, promete sostener la emoción y expectativa que logró en la última carrera del 2021 donde Verstappen le ganó a Hamilton en la última vuelta.

Sin embargo quedaron muchas preguntas alrededor de esta particular carrera.

¿Apeló Hamilton el resultado?

¿Le dieron lugar?

¿Volverá Hamiltón a subirse a un F1 después de tan controvertida derrota?

No lo sabemos....

Sí sabemos lo que escribíamos hace semanas, y era estp.

Decíamos esto hace un par de semanas....

Ayer domingo la formula 1 escribió uno de sus capítulos más destacados de los últimos tiempos, y aunque para muchos la formula 1 no tiene el nivel de los años gloriosos de la categoría sigue despertando igual un fanatismo inusitado.

Gano Max Verstapppen y es su primer campeonato mundial en la F1.

El año que viene, Lewis Hamilton intentará superar la marca de 7 títulos mundiales y así superar a Michael Schumacher,