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Locro, locro, locro para todos. ¡¡¡Hay algo más rico con frío!!!!

El locro es una comida popular que empezó siendo simple y de a poco comienza a ganar nuevos adeptos.

Llega cualquier Fiesta Patria y todos pensamos lo mismo: locro

Pero en realidad, el locro se debería comer siempre que haga frio, más allá de la fecha patria en cuestión.

¿Cuánto sale hoy hacer un buen locro?

El olorcito mental logra hacernos perder de vista todo y empezar a pensar si lo hacemos nosotros o lo encargamos....

¿Dónde se come el mejor locro de la Ciudad de Buenos Aires? ¿Y en algún lugar de esta bella provincia?
¿En un bodegón? ¿En un restaurante? ¿En alguna fonda tradicional o club de barrio?
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La pregunta está planteada, y aunque todos la entienden, a la hora de responderla cada cuál tiene sus lugares preferidos y sus restaurantes, bodegones o regional predilecto.

El locro, una comida a base de maiz, carne, zapallo, chorizo colorado, panceta, cerdo, verduras, papa y demás manjares, es para muchos uno de los platos más tradicionales de los argentinos, que esperan una fecha patria para disfrutarlo.

¿Dónde?

No te vamos a decir, porque elegir algunos lugares sería dejar afuera a muchos otros, y consideramos que el locro se come tanto en los restaurantes para turistas (ubicados en los barrios donde por los atractivos turistas llegan personas de todo el mundo) como en los bodegones de barrio, donde muchas recetas han pasado de generación en generación y así seguirá sucediendo mientras seamos argentinos.

El frio viene llegando....bah, ya llegó y parece del polo sur.

¿A dónde vas a ir vos a comer locro?

¿Lo vas a hacer vos mismo?